Tu cuenta de HIOX TV
Es gratis y sin contraseña: sólo tu correo. Con la cuenta, lo que mirás y lo que guardás queda en tu cuenta y no sólo en este navegador.
- Sin publicidad. Con la sesión abierta no ves ningún banner: ni en las listas ni debajo del reproductor ni en pantalla completa. La que YouTube pone dentro de algunos videos no depende de nosotros.
- Seguí viendo en cualquier dispositivo. El capítulo en el que ibas, tus favoritos y tu lista, en el celular, la computadora o el televisor.
- Sólo tu correo. No pedimos nombre, teléfono ni contraseña. Podés descargar tus datos o borrar la cuenta cuando quieras.
Hola
Entraste como .
Seguí viendo
Mi lista
Favoritos
Todavía no miraste ni guardaste nada. En cada película o serie tenés los botones «Mi lista» y «Favorito».
Tus datos
Guardamos tu correo, cuándo creaste la cuenta y cuándo la usaste por última vez, lo que miraste (la ficha, el capítulo y hasta dónde llegaste), tus favoritos y tu lista. Nada más. El detalle está en la política de privacidad.